Liebe Freunde, Förderer und langjährige Gäste des Sarstedter Blasorchesters,

aufgrund der aktuellen Lage haben wir als Vorstand gestern nach reiflicher Überlegung und nach Rücksprache mit Gesundheitsamt und Stadtverwaltung den Entschluss gefasst, das für den 22.03.2020 geplante Frühjahrskonzert abzusagen!

Wir arbeiten bereits daran, einen Ersatztermin in 2020 zu finden, um die mühsam einstudierten Titel doch noch vor Publikum aufführen zu können. Zu gegebener Zeit werden wir den neuen Konzerttermin bekanntgeben.

In Zeiten, in denen individuelle Interessen einzelner oftmals höher gehängt werden als ein von Solidarität geprägtes gesellschaftliches Miteinander, halten wir es für wichtig, ein Zeichen zu setzen und diejenigen zu schützen, für die eine Erkrankung erhebliche Risiken mit sich bringen würde.

Wir hoffen auf euer und Ihr Verständnis und wünschen uns, euch und Sie beim nächsten Konzert gesund und munter wiederzusehen!

Plakat Fruehjahrskonzert 2020 Absage